Загадалось

Сергей Байок
Будет время неслышно сыпать,
Как в песочных часах, песок.
Дни и ночи мы можем выпить,
Словно сладкий клубничный сок.

Потому, что ночами синими,
Ничего мне не говори,
Будем вместе домашние фильмы,
Смотреть о нашей любви.

Загадалось, написано мною,
Как пророчество на листок.
Чтоб ты стала моей женою
Поезд мчит тебя на восток.

Знаю, верю, наступит вечер
Будешь ты навсегда со мной.
Та, единственная, наша встреча,
Что зовётся людьми судьбой.

Прокукует вдали кукушка.
Нагадает нам много лет.
Я тебя поцелую в ушко;
Спи любимая, спи мой свет!