Хорошо быть хорошей

Мария Жданова
Хорошо быть хорошей - все деревья смеются!
И случайный прохожий на меня оглянулся.
Хорошо быть хорошей - улыбаться почаще,
Чтобы серые будни становились чуть ярче!
Хорошо танцевать под любые напевы
И не тратить свои драгоценные нервы!
Хорошо пропустить всех и справа, и слева,
Чтобы мне помахали и поехали смело!
Хорошо позвонить всем друзьям без разбора
И никто не откажется от разговора!
Хорошо,наконец,просто жить как мечталось,
Чтобы всё непременно всегда удавалось!