Полёт

Наталья Лютова
Не ищи ты меня средь полей,
Не ищи ты меня средьлесов.
Нет меня ни в пучине морской,
Нет меня ни в пучине морской,
Нет меня на вершине крутой.
Я дитя не тверди земной.
В высоте, в облаках
Дом мой родной.
Облака так воздушны,легки,
Так переменчивы.
И на месте они не стоят,
Ветер их гонит-
Они и летят.
Тесно мне в оболочке земной,
Рвусь я на волю.
Не ищу я покой.
Вот отрываюсь,
Лечу от земли.
Там в вышине
Ты меня поищи.