В новогоднюю ночь

Наталья Лютова
Он и она за накрытым столом.
Полумрак.
Лишь свечи горят,
В зеркалах отражаясь.
И праздничной ёлки сверкает наряд.
И выставлен торт.
Здесь запах ванили  и хвои.
Две стрелки по кругу
Бегут друг за другом,
Спешат старый год проводить.
В бокалах высоких искрится,
Играет шампаеское пеной.
Часы бьют двенадцать,
И в воздух взлетает
Каскад феерверков
Ватагою шумной.
И звёзды цветные
С шумом в небе сгорают.
Стрела феерверка-амура стрела
Пронзает любовью наши сердца.
Полёт этих стрел очень недолог.
Ты желанье заветное
Успей загадать.
Возьмёмся мы за руки
Нежно и ласково,
И в небо глядя на цветные огни,
Останемся мы на земле этой ласковой
Отныне с тобою навеки одни.