Когда ушел ты от меня

Наталья Лютова
Когда ушел ты от меня
То из под ног ушла земля.
Был месяц май-весны венец,
А вышло,что любви конец.
Опали с яблонь лепестки
И сердце рвётся на куски.
Ты для меня был идеал.
Бушует жизни карнавал.
Как капли по стеклу
Стекают слёзы по лицу.
Куда идти,куда бежать?
Как мне любовь свою догнать?
Брожу в лесах,брожу в полях.
Тебя там нет и мир мой пуст.
Уж отцвели любви сады,
И скоро ягоды,плоды
Нальются соком спелым.
Так видно было суждено
С тобою не стоять
Мне в белом.