Осенняя любовь

Наталья Лютова
Это было как сверху пророчество
Наши встретились два одиночества.
И для этой высокой любви
Крылья небом для полёта даны.
Мы парим в облаках,не касаясь земли.
Наши чувства светлы,в синеве мы одни.
От забот и хлопот лёгкий ветер высот
Нас в бескрайнюю даль от земли унесёт.