Колыбельная

А-Мира
За окошком
Снег кружится,
Тихо шёпотом поёт.
Разбудить тебя боится,
Сон твой чуткий бережёт.

За окошком вьюги нету.
Спит она, чтоб ты уснул.
Пусть тебе приснится лето,
Солнце, небо, облака.

За окошком
Ночь как в сказке,
Спит земля с тобой вдвоём.
Льёт Луна на землю краски,
Крася в синий цвет дома.

За окошком Серебрится
Ряд сосулек голубой,
И тебя, хоть и таится,
Охраняет домовой.

За окошком У соседей
Свет не льётся из окна.
За окошком нет медведей,
Спи, малютка, спать пора....