ты сейчас от меня далеко

Наталья Лютова
Ты сейчас от меня далеко
Мне одной без тебя нелегко.
На столе своем лампу зажгу,
Телефонную трубку в руке я сожму,
Номер твой наберу.И пойдёт
У нас разговор:"Здравствуй милый,
Ну как ты живёшь?..."
Зной ли за окнами,то ли дождь моросит,
Ветер ли веет,то ли тишь здесь стоит.
Времени ветер-ветер разлуки
Тоской нам повеет,
Стаи птиц быстрокрылых
Он к югу поманит.
Вот и день догорел.
Солнца выключен свет.
С тобой говорю
И тьмы больше нет.