Доигралась!

Екатерина Притула
Я крутила, я вертела и играла, как могла,
Я подумать и не смела, что сама влюблюсь в тебя!

Твои губы, твои глазки, твой задорный звонкий смех
Полюбила и привыкла, вмиг забыв про всё и всех!

И теперь скучаю очень, видеть рядом так хочу
Образ твой родной и милый, без тебя я вновь грущу!

Голос нежный слышать нужно, только ты мне не звонишь,
Получаю по заслугам, ты наверно так мне мстишь!

А зима с холодным ветром навевает в грудь тоску,
Не обнимешь, не согреешь, значит, я с ума сойду!

Не целуют твои губы, а быть может ты с другой?
Точно так, как я когда-то, ты похитил мой покой!

И ночами сна мне нету, вновь в мечтах к тебе лечу,
Ты пойми, я не играю, ты пойми, я не шучу!

Только гордый Казанова снова мчится не ко мне.
Ничего! Настанет время быть единственной в судьбе!

В твоём сердце, в твоих мыслях, в твоём доме и душе.
Околдую, завоюю Казанову вновь себе!

Буду нежной я и страстной, стану верною женой,
Ну когда же, мой любимый, будем вместе мы с тобой?

Но пока всё лью я слёзы и себя не узнаю,
Я готова всей планете рассказать как я люблю!

Всем скажу не по секрету – вывод сделайте такой:
Иногда, играя в чувства, вы не видите любовь!