Как-то весною

Наталья Лютова
Распущу ка я волосы
И по улице быстро пройдусь,
Пусть ветер прохладный встречный
Мне их развевает.Пусть!
Тополь осыпал
Мне под ноги клейкую чешую.
На встречу дню восходящему
Решительно я иду.
Походкой ступаю стремительной
Сегодня мне всё по плечу.
Вот крылья дайте немедленно
И в небо я улечу!