к своему 35-летию

А-Мира
У меня сегодня День Рождения!
 Тридцать пять исполнилось уже!
 Принимаю ваши Поздравления!
 И шампанским пенится фужер!

Проходите, гости Дорогие, -
 Рада вам не только в этот день,
 Будем угощаться, веселиться
 И Стихи читать, кому не лень...

Ваших глаз лучистых и улыбок,
 И Сердец тепло всегда со мной.
 В октябре мерцающих дождинок
 Согревает солнечной Весной...