Санкт-Петербург - Самара

Людмила Разборова
Ты - в Питере. Я - в Самаре.
Ты дочка. Я твоя мама.
Два города. Мы божьи твари,
Как божьи коровки на рамах.
По разным углам, разным судьбам.
Иным берегам. Чужим людям.
Но есть общий лучик. Он тонок,
Но хватит Божественной силы
Ему нас держать. Он ребенок.
Твой сын, мой внучонок, - Данила!