Предвкушаю настроение...

Ирина Сергеева 6
Я предвкушаю настроение
Здесь мастер – класс
                перевоплощения,
Два взмаха пудрой, росчерк карандаша,
Улыбка мимолетная вспорхнула
С полузагадочного  женского лица.
И вмиг случилось преображение, из
Глубины души пришло
                чарующее возрождение,
Раскрылась женская прекрасная душа,
В ней сила жизни от рождения дана.