Склероз

Нефея
 http://www.stihi.ru/2011/06/05/1119 - отсмеявшись, вспомнила старый анекдот:

По центральной аллее, где свежо и тенисто,
шел седой гражданин походкой не быстрой.
Прямо скажем: старик на ходу спотыкался.
Шел и плакал навзрыд, и в платочек сморкался.

Паренек на скамье целовался с девчонкой
-Что случилось, отец?- бросил деду вдогонку.

-Я женился вчера! И жена молодая!
А, как любит меня, озорница такая!
А целуется как!...И смеется так звонко!
Ей всего двадцать пять! Как твоей, вон, девчонке.

-Что ж, ты плачешь тогда? Ты скорей к ней беги!))
-Не бежал бы! Летел! ...Аа-а, я ...АДРЕС ЗАБЫЛ!