НЕ она

Наталья Лютова
И станет сладкою рябина
Когда наступят холода,
Но ты прекрасная Елена
Моей не будешь никогда.
Разбито сердце на осколки.
И их не склеить,не сложить.
Мороза ледяная корка
Мне помогает дальше жить.
С тобою вместе мы пока,
Но не поёт душа моя.
С тобой уютно и тепло,
И в хмурый день с тобой светло.
Ты солнца яркого глоток,
Парящий в небе мотылёк,
Гитары тонкая струна,
Ключа прохладного вода.
Проходят дни,летят года,
И жизни талая вода
Течёт,струится сквозь песок.
Я как и прежде одинок.