Разлука

Наталья Лютова
А с реки наползает туман.
Так сном или явью
Был наш роман?
Всё ушло,утекло
И расстаяло.
Лишь печалью вино
Моих грёз разбавлено.
Не судилося быть
Нам с тобою вдвоём.
Грустной флейтою иволга,
Всхлипнет вдруг за окном.
Жарким был месяц май,
Сладкий плыл аромат
От цветущих садов и сирени.
А в июне дожди,
Что идут день за днём
Пыл любви охладили
И водою залили.
Вот и солнце скатилось
За горизонт,
И яркие звёзды на небе мерцают.
НЕ сошлось,не сбылось
То, о чём мне мечталось
Наше лето любви
За дождями осталось.