ТЫ И Я

Наталья Лютова
Поспевает малина в саду.
Я к тебе по тропинке иду.
Над моей головой синева и покой
Лихо ласточки кружат над лугом.
Сердцу тесно в груди,
Гонит жилами кровь.
И полуденный зной
Здесь совсем ни при чём.
Без тебя день не день.
Отцветает сирень.
Запах скошенных трав,
Ветер дальше уносит.
Правит миром любовь
И мне всё ни почём,
Когда ты не одна-
То на сердце весна.
Не помеха нам стылая осень.
Замолчали в саду соловьи
И два разные наши пути
Навсегда стали общей дорогой.