ты не веришь в любовь

Наталья Лютова
Ты не веришь в любовь.
Твой последний роман,
Вспыхнув искрой ,угас
В ранний утренний час.
Жарок был тот огонь.
Душу выжег дотла.
Где костёр полыхал
Пепел лишь да зола.
Там где царствовал май
Месяц солнца и грёз,
Вдруг ворвался февраль
И ударил мороз.