Тест на ревность

Сергей Кутявин
Утренний лучик сквозь шторы пробрался,
Целует тебя так игриво, паршивец,
А я наблюдал и тобой любовался,
Ты ж  знаешь, ведь я не ревнивец…

Он гладил тебя по губам и по пяткам,
По шее, губам, волосам и коленкам,
Послушай нахал, надоел ты порядком,
Иди, погуляй-ка по стенкам!

А он всё наглел, рвался под одеяло,
Мне в глаз «засветил» между делом,
И тут меня это «конкретно» достало,
Тебя я прикрыл… своим телом.

Луч солнца безмолвно стучался в окошко,
А я был безумно счастливый…
И чуть поплотней сдвинув шторы немножко,
Подумал; «А всё ж я ревнивый!» 
Декабрь  2011г.