Выпускникам

Наталья Лютова
Вот и стали мы
На год взрослее.
За августом тихо
Подкрался сентябрь.
пожухла трава
На знакомой аллее.
Спешит в школьный двор
Детвора.
Распахнуты настежь
Двери у школы.
Учёбы настала пора.
Сейчас прозвенит
Для кого то
Самый первый,
Самый важный
Звонок в году.
Так когда то
И мы приходили,
С мамой за руку,
Первый раз
В первый класс.
Как много воды утекло
С той поры.
Теперь мы уже-
Выпускники!
Слово сладкое это
И горькое разом,
Расставание в скором
Пророчит оно.
До свидания, школа!
Здравствуй, юность,-
Начало большого пути.