Молитва

Светлана Светлая 11
Береги его, БОЖЕ!
От печали и горя.
От предателей тоже,
Береги его, БОЖЕ!

Дай здоровья ему,
Дней счастливых побольше.
Радости попрошу
С удачей! Возможно?

Дай покоя ему,
В суете торопливой.
Смысла дай же всему.
Силы, быть терпеливым.

Веры дай ему в жизнь.
Пусть судьба будет лёгкой.
Ангел, ты помолись...
За него...тихонько.

БОЖЕ, дай ему всё,
Что он пожелает.
Что нести самому
Любовь помогает.

Не оставь, не забудь.
БОЖЕ, только с тобою.
Наша жизнь- это ЖИЗНЬ!
С живою душою!!!

    ...Благодарю за всё, Боже!