Новогодняя песенка

Татьяна Томина
А снег идёт,
а снег идёт...
Спит у камина
рыжий кот...
Под ёлкой колкой
нас подарки ждут...
И гости к нам
торопятся-бегут...
Их очень-очень
много...

А снег идёт,
а снег идёт...
И заметает
старый год...
Летят,
как птицы-ласточки,
года...
Такая
бесконечная чреда...
Но празднику -
дорога...

А снег идёт,
а снег идёт...
Снежинок
кружит хоровод...
И Дед Мороз
с Снегурочкой
спешат...
Поздравить
непременно
всех хотят...
Двенадцатый -
у трона...

А снег идёт,
а снег идёт...
И Дед Мороз
приветы шлёт,
Конфеты,
шоколад и эскимо...
И жизнь
пусть будет яркой,
как в кино,
Сверкающей
короной...

А снег идёт,
а снег идёт...
Снежинка
песенку поёт
Про то,
что Новый год
встречать пора,
И веселиться
вместе до утра,
И песни петь
под ёлкой...

А снег идёт,
а снег идёт...
Встречайте, люди,
Новый год!
Уже часы
двенадцать
ровно бьют...
Шампанское
с бокалов
дружно пьют
И поздравляют
громко...

15.12.2012