Глазки

Людмила Удалова
Заводь речки серебристой
На лучах играется -
Озорные твои глазки
Это называется.
Как на солнышке вода
Ласково зовущая
Ты зовешь меня туда,
Плавают где лучики.
Если солнышко зайдет
И нахмурит речку,
Сердце пусть моё несет
В глазки твои свечку.