Йозеф Менгеле

Ольга Симонян
Доктор Менгеле,что ж вы наделали?
Сколько жизней невинных похитили?
Превратились вы в изверга,демона,
Неужели вы это не видели?

Называли вас все Черным Ангелом,
Черный Ангел-ну как же это?
Не бывает так,это неправильно,
Ангел не может быть черного цвета.

Вы не доктор,вы-изверг,убийца,
Сатана в образе человека,
В ваших жилах не кровь арийца,
Вы моральный урод и калека.

И за ваши за все злодеяния
По закону пусть не наказали,
Но отправили без покаяния
В ад,там так долго вас ждали...