***

Наталья Лютова
Румянец бери
Ты у ранней зари.
А свежесть возьми
Ты у капли росы.
У южного ветра добудь теплоты,
У птиц быстрокрылых ты крылья займи.
И  в небеса на них воспари.
Будь песней весенней,
Пой соловьём.
Пари над простором,
Не грусти ни о чём.