Ощутообозрение

Д.Трипологов
"Как прекрасен внутренний мир - ощутии"...
Как "ужасен" внешний МИР - обозриии... :)
---------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~