Как хочется поверить...

Валентина Басова
"Не    верь  ему!"   
-Но почему то  верю!
"Не    жди    его!" 
-Но    постоянно жду!
Он     позвонил   
И  я открыла    двери:
"Прости   меня! 
Я  так тебя люблю!"

Но женское сердечко   
Не     обманешь!
Как  лезвие  по сердцу   
Его       ложь:
"Дела,    проблемы,   Закрутился     знаешь...
Прости    родная! 
Ты же  всё  поймешь!"

Как  хочется  поверить,        Обмануться...
В  его  красивых,   
Ласковых    словах!
Счастливая, 
С ним   рядышком       Проснуться...
Но   разум  крикнул:   "Посмотри  в  глаза!"

И  сердце  заскулило   
Вдруг,       заныло!
Пронзила     боль,   
Его  ударив    вновь!
Душа    от     горя   
Словно   волк   завыла!
Поняв,  что   ложь   
Убила   их    любовь!