В Рождество

Лилия Римм 2
Январский вечер в тишине приметен,
Нет сумеречной твёрдости в снегах,
В сердцах людей Божественный лик светел,
Звучат колокола в молитвенных словах.

Святое Рождество неоспоримо,
И величальной песней полнится душа,
Любовь Всевышнего соединила судьбы мира,
Вновь торжествует истина Творца!