Изгнанники

Лариса Волонина
Рецензия на «Изгнание из рая» (Михаил Калегов)

Змеиный замысел удался
И Ева сына понесла,
И мир вокруг них изменился
Померкла рая сразу красота!
И с сей поры блуждают люди,
Среди неправедных путей,
А Бог - он добрый, он нас любит,
И бережет своих детей!