Уж середина декабря...

Нина Прохорова
уж середина декабря...
подходит год к финалу...
зачем ярмо календаря?
и где времен начало?
зачем часы, года и дни?
зачем нам эти числа?
что скажут нового они?
ни мудрости... ни смысла...