СпасибО

Эм Белая
Хочу сказать тебе спасибо
За нашу встречу той весной,
Хочу сказать тебе спасибо
За каждый день с тобой.

В твоих объятьях мир другой,
В твоих объятьях я другая.
Моей душе такой родной,
Мне без тебя не надо рая.

Ты сердцем видеть научил,
На небе звезд сиянье,
Ты счастье мне открыл
И тайны скрытые в молчанье.

Судьба друг другом наградила,
Любовью обвенчала пред луной,
Единством душ нас наделила
Пройти вдвоем наш путь земной.