Сыро, серо...

Валя Некрасова
"Люблю тебя, люблю тебя!"-
кричит мой каждый нерв.
Фонарь то гаснет, то слепя,
транжирит свой резерв.

Снежинки в ауре его
смертельный пляшут жок,
потом дождинками легко
находят водосток...

*******

Небо век не открывает -
мой декабрь в слезах!
Мокрая воронья стая -
тучей впопыхах...

Сыро, серо... Бесприютно
в беспокойных снах.
Убывает поминутно
день в стальных тисках.


15.12.2011