Отпускаю...

Алена Беленькая
Прости, что удержать тебя пыталась,
Ведь вольный ветер в банке не запрешь.
С тобой случайных встреч найти старалась,
Но вот Судьбу, увы, не проведешь.

Ты не тревожься- я докучать не стану,
Но дай мне изредка тебя обнять.
Тебя любить уже не перестану,
Но о любви своей мне лучше промолчать.

Я не жалею о своих поступках,
О том, что позволяла мной играть.
Я утопила боль свою в окурках,
И стала лучше по ночам вновь спать.

Однажды ты найдешь себе другую,
И станешь реже вспоминать меня,
Но я тебя нисколько не ревную,
Ведь не найдешь такую же как я.
15.12.2011