Не жаль своих ушедших лет

Анастасия Сазанкова
Не жаль своих ушедших лет,
жаль мыслей в жизнь невоплощенных,
надежд не сбывшихся в рассвет,
любовью  дней неосвещенных.

По жизни продолжая путь,
гонимая вперед стремленьем,
мне б времени еще чуть-чуть,
с надеждою и вдохновеньем,

волнений, страсти и желаний
разнообразья чувств и бед.
С друзьями почаще свиданий
и шепот друга тет-а- тет.

Чтобы Атланта в жилах сила,
идей безбрежный океан.
Судьба навстречу торопила б
зажечь волнительный роман.

Чтобы желанья воплотились
и успокоилась душа,
с чем не согласная – смирилась .
Жизнь так светла и хороша!