Ох, уж эти чувства...

Натали Миронова
С годами становлюсь сентиментальной.
Мешают эти чувства мне порой:
Я в коллективе становлюсь опальной,
И даже не в ладу сама с собой.
К чему  была я раньше равнодушной,
Теперь вдруг тронет так, что сразу в плач.
Мне б эти чувства спрятать под подушкой,
Укутать в тёмный кокон, в серый плащ.
Но нет, все эти чувства прут наружу:
Из глаз - лавина с гор, девятый вал.
И снова не в ладу, и снова трушу,
И снова сражена я наповал…

14.12.2011г.
Н.Миронова.