66. Жену вы на дороге потеряли...

Надежда Ленц
                анекдот

  Мотоциклиста на посту остановили,
  И обвиненье в нарушенье предъявили...
  ***
- Жену вы на дороге потеряли,
  По рации тут срочно передали.

  Ну, как же это так, на самом деле,
  За пассажиром вы не углядели?

- Ах! То-то вдруг так сразу тихо стало!
  То всю дорогу в ухо мне кричала...
  ***
  Видать, когда свалилась(чтоб я сдох),
  В тот миг, как раз, подумал - ВСЁ! ОГЛОХ!

  15.12.11