Мой драгоценный...

Марина Авс
Мой драгоценный, мой родной, любимый,
                мне хочется стереть твоё уныние,
мне хочется хранить тебя незримо...
                Пусть все печали тают тонким инеем!

Пусть окружают сердце смех и нежность,
         пусть от тоски укрытым будешь ласками,
пусть по душе любовь волной безбрежной,
    и каждый день цветёт шальными красками!

Мой самый яркий и неповторимый,
                пускай легко задуманное сбудется,
пусть зло и жадность пролетают мимо,
               и ты гордишься прожитыми буднями!

Пусть жалит боль за то, что происходит,
      пусть тяжело порой, я верю, справишься!
Горячим сердцем растворяя холод
      вновь направленье угадаешь правильно!

Мой самый светлый, ласковый, прекрасный!
       Пускай на взлёты будет сил с избытками,
пусть дарит жизнь чудес с лихвою разных,
                и полнит душу счастьем и улыбками!





____________________________________
Фото автора.