Разве...

Пыльная Радуга
А разве личности
Бывают величественными?
Из пелены мыслей
хотелось бы вырваться -
Дош, заблуждений
84 000 ограничений,
Ища в себе будду, а будет ли?
Острыми краями маятников
Качаются символы, линзы,
отражаются боли в теле,
гешальт комбинации,
Шаблоном, как пентапризмой,
Перевернутые, подогнанные,
И в плену иллюзии, колиззии...
Настоящее Я  - не в фокусе.

Где ты, истина?