Агонизирует любовь. Не приостановить процесс...

Маргарита Пинчук
Агонизирует любовь......Не приостановить процесс...
Застыла и не греет кровь...Последний памятен эксцесс.
Разделены мы не стеной, мы бездною разделены……..
Здесь между нами ров с водой. Огромной, адской глубины.

Жаль! Нам его не переплыть, хоть манит глубина…
"Любить тебя…иль - не любить" - об этом мысль одна.
Не греет больше солнца луч, не гладит ветерок….
А мысли вслух: "Ну, как ты мог - покинуть мой порог?"

Я вспоминаю, лишь вчера ты клялся мне в любви…
Потом ушёл…не объяснив, сказав мне - "Не зови!"
Оставил в сердце горечь, боль - и раны на душе…..
Недолговечная любовь……ушла на вираже…….

Но волю я не дам слезам, назад………не приглашу…
Да! Мне не просто - я одна…Но я - жива…..Дышу!
Пусть я пока ещё - ни с кем...Но ты - не нужен мне….
Мне не звони, встреч - не ищи. Я - обойдусь, вполне.

Рвёт тишину дверной звонок....Кто это может быть?
Ты! И с букетом жёлтых роз. Кричишь: "Не смог забыть!"
Ни спать, ни есть я не могу! Мысль о тебе! Ответь мне!"
"Что ж! Проходи. Я посмотрю, что можно сделать с этим?!"


Плейкаст - мой под мелодию "Албанского танго"