Импровизация

Натали Рай
Плыву по течению в лодке
              в свете всевидящей мудрой луны...
Лилии нежной рукой собираю
               с дрожащих зеркал..
        будет венок...
                аромат глубоко опьяняет...
 Пальцы волнует прохлада и трепет
                и тайна воды...
А новизна лепестков
        моё сердце бежать заставляет...
Его отпущу...
           и уже нету чувству границ...
 Разум лишь мой безмятежен...
Ни лодки... ни лилий...
 Нет...
    нет  и страстного сердца..
 Река....
   только это...........