Письмо. На деревню. деушки... 6

Нелл Вилде
ВДОХНОВИТЕЛЮ - ВИВАТ!  :)
_______________________________

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ТАНГО. НИКН

http://www.stihi.ru/2011/12/14/5347
_______________________________

*
о, эта осень, чёрт возьми, опять не спитца -
который день серпом по серцу, злая птица,
коряжыт, долбит об одном – тебе он нужен?
ни пьян, так зачит вновь чихает, вновь простужен…

ах, эти мысли о былом - ромашки в поле…
ты мне вплетал цветы в венок когда-то, Коля…
а нынче нычки от меня  ( не только грошык! )
чего творитца, ай-яй-яйе, мой харошый…

Никола свяятый! отгоревшая лампада…
как бес в ребро, письмо чужого променада…
нашла за рамою иконы…ты угодьник???
кудыж тады ты зенки пялил, а? негодьник!!!

одним помазаны - кобель на кобелине!,
тебе я верила как богу на карьтине!,
а ты апять подвёл строкою – ножык ф сьпину,
ну, каак скажы, не треснуть пО хрепту, скатину?

там – скавароткою, а зьдеся, вы поверьте,
смутузю бедна мужука до полусьмерьти!
сыны ж растуть, какой пьример ты им даруешЬ?
хфилософ… папенька такей, што загорюешь…

сидела… поле с василькаме фспоминала…
уж луччеп, тожа, с Василёчком… поиграла,
дак нет жа фтрескалась в зладея – супостата,
водяру пьёть, и дьня ни можыть жыть биз мата.

пойтить лахудьре чуть пьричёсочку потправить?
да дёхтем ейные ворота ( обосц..) обосславить?
ить ни подьнимитца ж рука! Молчю ф сторонке,
письмо вот только допишу…
роднооому...Кольке. :))
*
Просьти деревьню, Николя! :)
*
                Нелли Вилде
                Весна
                2010г.