Письмо. Донецк, Окраина, Лике

Татьяна Вика
                Лике - http://www.stihi.ru/avtor/ekat851
*
* *
* * * *
* *
*
Снежинки резные
посылаю по свету странствовать
лептой любви...
*
* *
* * * *
* *
*



P.s.  История написания этого послания такова. Эти бумажные снежинки я хотела послать Кате почтой. Спросила её адрес... Ответ обескуражил.

"Танюша, у меня нет адреса. Там, где я живу, в недостроенном доме, любые почтовые бумаги лежат в луже у входа - ящика нет. Писать на кого-то - похолодало, ко мне никто не приходит. Даже вам не могу никем посылочку отправить.
А что ты хотела написать? Пиши здесь, есть гарантия, что получу.
Секретов, как видишь, у меня нет.
А до Рождества ещё надо дожить.
Полинке не лучше, держится одними молитвами.
Храни тебя Господь!

Екатерина Литвинова 2   15.12.2011 00:08

Пришлось сканировать и публиковать...  Через год Кати не стало... Это был год её страданий и мытарств. И паломничества, и молитв о нас и о маленькой Полинке...

Со святыми упокой и всели, Господи, Екатерину...