Гравитация как процесс..

Дита Дежинская
* * *
Гравитация – как априорный и постоянный процесс.
И, может быть, кто-то ещё верит, что будет иначе.
Как есть, скажем, страны, стремящиеся попасть в ЕС,
А есть те, другие, живущие своей жизнью. Тем паче,
Я настолько привыкла ходить по дну пропасти,
Возводить там воздушные замки, фикусы в человеческий рост,
Что махать руками, изображая действующие лопасти,
Как-то уже смешно. Как это всё назвать? Ответ прост:
Гравитация – как постоянная величина, позволяющая мне быть.
Но это вовсе не означает, что я буду осуждать твою прыть.