Огород

Аполлос
Чтоб не мучила нас скука,
Мы решительно без звука,
Для хозяйственных робот,
Сад купили,огород.
Ну купили, что сказать,
Стали мы его пахать,
В этом правда нам помог,
Наш железный мотоблок.
Посадили там картошку,
Чесночка с лучком немножко,
Грядку целую моркови,
Под горох забили колья,
Огурцы под целлофан,
Посадили баклажан,
С края сада у забора,
Посадили помидоры,
Чтобы не было нам пусто,
Посадили мы капусту,
Чтобы люди не ходили,
Огород загородили,
Привели в порядок дачу,
Как у всех,а как иначе,
Пусть узнает весь народ,
Есть у нас свой огород.