Знаменосцы

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Мы шагаем всем кагалом,
А над нами, ярко-алым,
Плещет знамя - друг побед.

Знаменосцу хуже стало:
парень выглядит усталым -
Дать ему велосипед.

Алый стяг другим подхвачен
И не может быть иначе,
Только шавки лают вслед!