Небоскрёбы в молоке...

Павел Геннадиевич Черников
небоскрёбы в молоке
отражаются в реке
серой тенью, серебром
позабытым кораблём
грустным судном на волнах
на понурых парусах
что теченье тянет вниз
на Земле не видно лиц
мир тихонько тает сам
оставляя только нам
лишь одни мечты в окне
тени в пене, сны на дне