Пожелание

Наталья Столовская
Новый год наступит скоро,
Может быть, пойдут снега,
Затрещат морозы может
И наступят холода.

Но в сердцах пусть затеплится
Луч надежды - огонек,
Пламень веры  запылает,
Благодать на всех найдет.

Пусть любовь, как  море тихо,
Ласково поет волной.
Счастье в души  синей птицей,
Еле слышно снизойдет.