А нас с тобою разделили

Екатерина Притула
А нас с тобою разделили
Дороги, мили, города…

Но время лечит в сердце раны,
Бегут в лечении года…


А нас с тобою разделили
Слова, молчанье, тишина…

И пусть всё так! Но для чего же
С тобой мы встретились тогда…

А нас с тобою разделили
Чужие губы и глаза…

Порочной страстью опьянили
И улетели в никуда…

А нас с тобою разделили
Луна и солнце, что как мы…

Любили, ждали вновь друг друга,
Да в небе вместе не смогли…

А нас с тобою разделили
Тоска, обиды и обман…

И лжи бокал до дна испит мной,
Ведь ТЫ его мне наливал…

А нас с тобою разделила
Любовь слепая,  будто тьма…

Увидеть свет она не сможет,
Как мы друг друга… никогда…