Ývolþöiÿ..

Öåðåðà1
            ..ÝVOLÞÖIß..

GOLÓÁÛÅ  LEÏÅSTKI ROZ SKVOZÜ   ÏALÜÖÛ.,
VÓALÜ  DLINNÛÕ  רRNÛÕ  RESNIÖ.,
..STEKAÞÙÅÅ  NA  ÏLE×I  SEREÁRO   ÝÏÎLET.,

ÕÎLODNÛÅ   ×ISTÛÅ  GLOTKI
DOLGOÆDANNOGO   SVEÆEGO  VETRA,..

I  ÌEDLENNÛÉ   Ò¨ÏLÛÉ  SNEG
SÆIGAÞÙIÉ   IZ   NÓTRI...

ÎT  KÓDA-ÒΠ ÎÒ  ÒÓDA
GDE  ÁÛL  ISKRßÙIÉSß   
STREMITELÜNÛÉ   SVET..

OT  KÓDA-TO   OT  TÓDA 
GDE   ZVENßÙßß  ÒIØINA
ßRKIÕ  ÆIVÛÕ  ZVÓKOV..

ÎÒ  ÊÓDA-TO   OT  ÒÓDA
O  ר̠ NELÜZß  DAÆÅ  ØÅÏTATÜ
INA×Å   IS×ÅZNET..
.. ÒÎLÜKO  ×ÓVSTVOVATÜ  OÙÞÙAß
DLINNÛE  ÏÓLÜSIRÓÞÙIE  VOLNÛ
STREMßÙIESß  IZ  NÓTRI.....

...  ÒÀÊ  ROÆDALASÜ  MOß  ÝVOLÞÖIß.......