Косы

Конструктор
Тихо вертится планета.
Дуют ветры Интернета.
Виснут в воздухе вопросы.
Заплетает Талька косы.

По осям координатным:
прядка влево – быть женатым;
прядка вправо – быть с баблом;
прядка вверх – сплошной облом.


Бьют тюленей эскимосы.
Водку пьют единороссы.
Тупо ржут америкосы.
Заплетает Талька косы.

Между прядками, Наталька,
ленту времени вплетай-ка.
Если будет перекос,
полетит всё под откос.


Вектор влево, вектор вправо.
Это, братцы не забава
и не если да кабы.
Это версии судьбы.

В канцелярии у Бога
вот таких косичек много,
чтобы он проверить мог
лично каждый узелок.


Чтобы было всё, как надо,
в мир вплетает Талька правду.
Чтоб не рухнул в одночасье,
в мир вплетает Талька счастье.

И лежит он у Натахи
не на дряхлой черепахе,
не на стареньких китах,
а на крепких узелках.


Тихо вертится планета
по законам Интернета.
Отвечая на вопросы,
заплетает Талька косы.

Моралистов нудных шайка,
ты Натальке не мешай-ка,
чтобы не пришлось опять
всё обратно расплетать.